香港最准一肖中特 -换个角度看世界,我们会看到更多的美

发布者:阿普奇来源:本站日期:2017-12-07 11:07:03

 

在顺境中感恩,在逆境中依旧心存欢乐,远离烦恼,认真、快乐的对待工作与生活。以乐观、宽容的心,去正视现实。世界如此纷繁复杂,换个角度看世界,世界因此而与众不同!


我曾听过这样的一个故事:火车上,一位乘客的一只鞋掉出车窗外,但这位乘客并未因此而愤怒苦恼,而是将另一只鞋扔出了窗外。许多人可能不理解这样的行为。其实,乘客是站在捡到鞋子的人的角度考虑问题——自己拿着一只鞋没有用,不如成全捡鞋的人。


有时,转换角度看,世界将变得清朗愉悦。


还没加入阿普奇前,我是一个说话很直接的人,说话比较直白,不太会顾及到别人的情绪及感受。加入阿普奇后,思维发生了转变。


在工作当中,当与他人意见不合的时候,不要贸然反驳,先要让自己冷静思考,或许别人有他自己的考虑,在被他人误解时,要用实际行动证明自己,消除他人对自己的误解,不要耍性子,闹情绪。工作中产生了摩擦,把自己和对方所处的位置对调一下,站在对方的角度上考虑问题。这样,你就能控制自己的情绪,真切地体会对方的感受,从而达成共识。多一些宽容,才能妥善的面对和处理生活、工作中出现的争论。


1512615165766318.jpg


你想要别人怎样对待你,你就要怎样对待别人!试着用你喜欢别人对待你的方式去对待别人!每一件事用不同角度看,就会有不同的见解!理解不一样,结果也不一样!

 

看一下这幅图,你看到的是什么?


1512615954465270.jpg


很明显,您肯定会说,一只青蛙啊!那现在把图片向左转90°看一下,竟然变成了一匹马,有些不可思议是吧?


1512615378719078.jpg


有时候换个角度看世界,你会发现不一样的美好!    


在阿普奇,作为一名新人,我是幸运的,是阿普奇给了我展现自己的舞台,使我能够在工作中锻炼自己,成长自我。


自从我加入阿普奇以来,我深深感受到的是,有着指导帮助并关心我综合素质提高的领导,有着传授我经验,帮助我成长的前辈们,有着彼此相携,同舟共济的和谐氛围。


作为阿普奇的一份子,我快乐,我收获,我骄傲,我更自豪!


 二维码.jpg

 

 

 

 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴