香港最准一肖中特 -阿普奇工业平板电脑P10R-E5在红外测厚仪的应用

发布者:阿普奇来源:本站日期:2018-09-11 12:00:00

行业背景

随着科技的发展,并在现代工业的推动下,制造能力已然满足了人类发展的需求,人们生活水平也相继提高,在各种产品的工艺上面也在追求日益求精,而此时,一种新颖的材料合成与加工的新技术——涂层镀膜,悄然兴起并应用广泛于纸张,薄膜,无纺布以及金属等的涂层处理。

 

行业现状

经过多年的发展,涂层镀膜技术虽然取得了很大的进步,但随着国内市场的打开,各种大大小小、不同层次的设备相继涌出,导致在生产检测时需要增加一种小型的、高速精准检测仪来提高生产效率和品质。


1536652585347512.jpg

 

产品应用

MCT红外测厚仪能快速,精确,可靠地测试水分,涂布量,薄膜和热熔胶的厚度,从而改善产品控制。水分测试可以安装在干燥入口,出口或者加湿工段。水分测试有助于保持产品平整减少卷边。MCT360可以精确测试干或者湿的水性涂层和干的溶剂性涂层。

 

主要特点与用途

●  红外涂层测厚仪投入使用后降低了工人的劳动强度,提升了产品质量。

  成功的故障诊断,尤其是能适度提前报告出故障的诊断,将产生明显的效益。这种效益在特殊的情况下是极为可观的。

 利用红外光穿透物质时的吸收、反射、散射等效应实现非接触式测量薄膜类材料的厚度。

  红外测厚仪可以实现水含量、涂布量、薄膜和热熔胶厚度的在线检测,是高精度的厚度测量设备,该测厚仪测量时,利用红外光穿透物质时的吸收、反射、散射等效应实现非接触式测量薄膜类材料的厚度。

  红外测厚仪有效地改善了工作环境,具有测量准确、精度高、实用性好、安全可靠、无辐射、非接触式测量等人工测量及其它测量方法无法比拟的优点,并为涂胶池、造纸工序厚度控制提供了准确的信息,从而提高了生产效率和产品质量,降低了劳动强度。


 1536652505100151.png


阿普奇作为智能专用设备服务商,在MCT测试中提供了强有力的硬件解决方案支持。在整个方案中,采用阿普奇的标准模块化产品P10R-E5,完美解决了检测设备的通讯控制、人机交互及实施应用。

 

产品应用特点

 第四代Bay Trail超低功耗单芯片多核处理器,适用嵌入式高效应用

 10.4寸高分辨率LED屏,完美支持各种紧凑的面板嵌入式安装

 优秀的无风扇散热设计,能在各种紧凑空间稳定运行

 集成双Intel千兆网络,稳定高速不掉包

 9~28V直流宽压电源支持,更方便的电源共享应用

 双串口及隔离的RS485,解决多传感器级联及控制应用

 支持WiFi/4G/GPS无线扩展,有效解决数据报表的无线传输

 高温5线精密电阻式触摸屏,防水防尘抗油污

 超紧凑机身适合更多嵌入式环境

 -20℃~70℃的工作温度能在高温设备旁边稳定运行


服务标准

三年超长质保、三个工作日快速出货、一小时快速响应

 

产品链接

http://www.giruff.com/products/201605/185.html


 二维码.jpg

 

 

 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴