香港最准一肖中特 -嵌入式工控机爆红,阿普奇助力跃升

发布者:阿普奇来源:本站日期:2019-01-21 01:38:55

 随着嵌入式技术的发展,基于嵌入式系统的工控机产品也成为了近年来工控行业的一大发展趋势。装置小型化、低功耗、无风扇、宽温设计、能适应种种恶劣工作环境,使其迅速得到新兴市场领域的青睐。

当前,嵌入式工控机的角色越发多元,其应用范围已不仅限于工业。不断向机器人、智能交通、无人机、节能与新能源等众多领域拓展延伸。嵌入式工控机发展之迅猛,已在很多领域替代了传统工控机产品。它的出现很好的解决了传统工控机存在的体积大、机箱难以拆卸、维护不便、不能黑模式运行、不能完全满足嵌入式环境的要求等限制问题。

嵌入式工控机市场的边界不断拓展,市场发展日趋成熟,激发出的新活力需要更多的技术与产品来服务于其中,前景可期。阿普奇作为智能专用设备服务商,凭借基础硬件行业的地位优势,在嵌入式硬件层面实现性能升级,从而助力以此作为硬件基础的各领域的升级。在工控市场上占据先机,在制造产业体现的核心竞争力主要体现在以下三个方面:


 2.png


业务创新化

为了满足智能制造搜集、汇整与流通的核心需求,未来工控机除了原本的自动化机台的角色外,还需要整合软件与固件串联起服务终端需求的生态链。阿普奇在加强研发投入的同时,也在业务上寻求创新,通过广阔的行业覆盖,为客户提供以工控机为核心的高度定制化整体解决方案,改变整个工控机产业模式。从而弥补国内传统工控行业在硬件上缺失的短板。

业务一体化

一体化的业务不仅能保证业务的覆盖广度,更能确保公司能够满足客户在工业自动化方面的多重需求,当前,阿普奇所研发生产以嵌入式工控机E8系列为主的模块化2.0,将主板分解成各个功能块,主模块为CPU,其次是内存、硬盘、功能接口等。进一步提升产品实现的效率与维护率。并为行业ODM提供有力支持。目前,嵌入式系列产品已经应用在机器视觉、人脸识别、大数据等领域,在市场竞争中具有明显优势。

标准服务化

阿普奇坚持最新的战略目标,始终坚持工业电脑模块化理念,以极简设计实现产品的通用化、交付快、省成本。并结合最新“333”服务标准(30分钟快速响应,三天快速出货,三年质保),为用户提供可靠的产品及服务。

二维码.jpg

 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴