香港最准一肖中特 -新工业智物联全国巡回研讨会(西安站)落幕,阿普奇备受关注

发布者:阿普奇来源:本站日期:2018-11-09 07:06:23

阿普奇参加新工业智物联全国巡回研讨会(西安站)

11月8日,新工业智物联全国巡回研讨会(西安站)落幕,全国多家工业行业负责人代表参与了此次大会。

此次会议是工控兄弟连在佛山启动工业物联研讨会后的又一重要事件,对推动工业物联网生态建设有着重要意义。阿普奇在会上提出了工业电脑在生产研发过程中所遇到的新挑战,并带来了相应解决方案。

阿普奇总经理谢梅女士表示,随着社会信息化的持续深入,对工业电脑的市场需求将进一步释放。工业电脑将为传统产业转型升级提供重要的技术支持,并在多个领域发挥重要作用,前景广阔。同时,用户对工业电脑的要求更加多样,个性化和定制化将是市场主要形态。此外,工业电脑还呈现出走向服务化的特点,即给用户提供全生命周期的管理方案。从系统到产品,再到硬件,工业电脑企业将整合上下游产业链资源,更好地满足用户需求。

传统的工业电脑在生产、价格、使用寿命、售后保障方面都存在很大的弊端,这些都是影响工业电脑深入发展的重要因素,对于这些决定性因素,阿普奇提出了相应的解决方案,推进模块化产品适应行业需求,满足多样化的使用场景。

二维码.jpg

 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴