香港最准一肖中特 -阿普奇工业平板电脑P10R-E5在电气火灾监控系统中的应用

发布者:阿普奇来源:本站日期:2018-10-13 12:00:00

行业背景

在社会生活中,火灾是威胁公共安全,危害人们生命财产的灾害之一。当今,火灾也是世界各国人民所面临的一个共同的灾难性问题。火灾发生后,往往会造成惨重的直接、间接财产损失、大量的人员伤亡、生态平衡的破坏、不良的社会政治影响。因此,制定新时期消防规划,加强城市消防基础建设是新世纪消防产业发展的首要问题。   

    

行业现状

现在的生活中,生产、生活电器化,城市的立体化,燃料的多样化,人口和物质的高度集中,精神和文化生活的多样化,各类企业的迅速发展等等。不仅带来火灾因素的递增,而且发生火灾后扑救的难度加大,极易造成严的经济损失和人员伤亡。 比如近期经常出现的火灾,如果提前预防,或许能减少事故的发生。


 图片1.png


 电气火灾监控系统采用了硬件智能技术平台搭配监控平台软件。用于监测低压配电系统工作中有可能产生电气火灾隐患因素的电气参数,并通过总线传输方案实时的把探测数据上传到监控主机设备做集中控制和集中管理,当被保护电气线路中的被探测参数超过报警设定值时,能发出报警信号、控制信号,并能指示报警部位的系统。可接收来自电气火灾监控探测器的数据信息,发出声、光报警信号和控制信号,指示报警部位,记录、保存并传送报警信息。可用于各种公众场合的火灾监控,为了人民的财产生产安全做出重要保障。


主要特点与用途

1、监测低压配电系统工作中有可能产生电气火灾隐患因素的电气参数。

2、能发出报警信号、控制信号,并能指示报警部位的系统。

3、集成主备电源切换、监控、通讯、和远程设置功能。

4、接收来自电气火灾监控探测器的数据信息,发出声、光报警信号和控制信号,指示报警部位,记录、保存并传送报警信息。

5、满足各种电磁兼容应用和更恶劣的环境要求。


阿普奇作为行业用户智能专用设备服务商,在消防监控行业提供更加稳定的硬件智能平台,在火灾电气监控系统中提供了更加保障、更加稳定的产品,为人民的公共财产和生命安全做出重要贡献。旗下的产品P10R-E5主要承担火灾电气监控系统中监控探测器的运行数据、发出声、光报警信号和控制信号,指示报警部位,记录、保存并传送报警信息等。

 

 1539413065804674.png

 

产品主要特点

● 采用凌动第四代Bay Trail超低功耗单芯片处理器

● 集成双Intel千兆网络,支持巨型帧(JumboFrame)

● 板载4G DDR3L高速内存

● 9~28V直流宽压电源支持

● 支持WiFi/4G无线扩展

● 高温5线模拟电阻屏

●  模块化设计应对多种应用需求

● 支持VESA、嵌入式安装

二维码.jpg

 

 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴