阿普奇工业平板电脑P10C-E5在VOCs在线监测的应用

发布者:阿普奇来源:本站日期:2018-09-12 12:00:00

行业背景

近年来,环境问题日益严重,污染物的种类也越来越多。VOCs(挥发性有机污染物)是一类具有刺激性、致畸、致癌、致突变作用、易燃易爆的有机物,极大的威胁着人体和生态系统健康。因此,VOCs减排与控制工作极为重要。业界普遍预测,VOCs将成为第十三个五年“环境产业”的新增长点。


行业现状

当前VOCs排放涉及行业众多、情况复杂,治理难度较大,控制治理任务依然十分繁重。主要表现为:国内VOCs人为源排放量高于自然源和VOCs排放标准趋于严格化。对于建立VOCs监测监控体系,促进环境空气质量改善。


微信图片_20180912092913.jpg


产品应用

VOCs在线监测系统可以实时监测所在环境的挥发性有机物污染情况,其优势如下:

标准的技术路线:根据国家相关标准要求提供完整的配置系统。

灵活的方案配置:可根据需求扩展出多种解决方案。

优质的软件平台:通过中心端软件平台,实现多站点数据集成、分析、上报和发布。

科学的算法技术:采用高斯烟羽模型,分布式冗余节点判断算法实现对VOCs排放区域布点、整体监控,污染物扩散趋势推算,VOCs排放源解析等功能。

精确的监测数据:可同时监测多种污染气体,具有很高的时间、空间分辨能力和探测灵敏度。

低廉的运行成本:可实时、连续、长期运行,操作简单,维护方便,运行成本低。

先进的配套软件:采用数据采集、分析及可视化软件,大大提高监测效率。

 

主要特点与用途

1)实时数据入库系统

2)数据存储系统

3)实时预警系统

4)数据查询分析应用系统

5)数据管理系统

6)监测设备自动校准

7)数据接口对接第三方平台


1536718630279135.png


阿普奇作为行业用户智能专用设备服务商,为VOCs在线监测系统提供了便捷的硬件解决方案支持。在整个方案中,采用阿普奇的模块化标准产品P10C-E5,完美解决了VOCs监测系统的各种复杂应用难题。


产品应用特点

●  第四代Bay Trail超低功耗单芯片多核处理器,适用嵌入式高效应用

●  10.1寸高分辨率LED屏,完美支持各种紧凑的面板嵌入式安装

●  优秀的无风扇散热设计,能在各种紧凑空间稳定运行

●  集成双Intel千兆网络,稳定高速不掉包

●  9~28V直流宽压电源支持,更方便的电源共享应用

●  双串口及隔离的RS485,解决多传感器级联应用

●  支持WiFi/4G/GPS无线扩展,有效解决远程监管及边缘计算

●  10点G+G电容触摸屏,更优越的使用体验

●  超紧凑机身适合更多嵌入式环境


服务标准

三年超长质保、三个工作日快速出货、一小时快速响应

 

产品链接

http://www.giruff.com/products/201711/333.html

二维码.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴